살아가다 보면/꽃과 나무들 사랑하기

꼬들빼기

소확행희망 2007. 11. 16. 13:50

쌉쌀한 맛이 일품인 꼬들빼기 김치를 담는 재료인 꼬들빼기 잘못담그면 너무 쓴맛에 잘먹지 못하지만 딱 먹기좋게 잘익은 꼬들빼기 김치는 그 어느것보다 맛있다.

 

 

'살아가다 보면 > 꽃과 나무들 사랑하기' 카테고리의 다른 글

까마중  (0) 2007.11.19
괭이밥,매발톱,박태기나무  (0) 2007.11.16
단풍  (0) 2007.11.14
엔젤트럼펫  (0) 2007.11.13
국화예찬  (0) 2007.11.12